«Школа мульт-терапии «Лилия» продолжает работать

Несколько лет подряд Необычные дети Ноябрьска занимаются в «Школе мульт-терапии » Лилия», которая было создана при поддержке руководителя МДОУ «Ямальские звездочки» Бердник Светланы Анатольевны и педагогов МАДОУ «Золушка» и мы за это очень благодарны!
Уважаемые
Бердник Светлана Анатольевна,
Бехтир Анна Валерьевна,
Искандарова Аделина Геннадьевна,
Суржикова Светлана Анатольевна,
Банникова Юлия Наильевна,
безмерно благодарим за участие в жизни наших деток, будьте счастливы!

30 января 2020 года «Школа мульт-терапия «Лилия» в очередной раз впригласила деток на занятия по созданию мультфильма своими руками. Мульт-терапия, это средство коррекции эмоционально-волевой сферы для деток с ОВЗ .
Педагоги МАДОУ «Золушка» присоединились к благотворительному марафону «Добрых дел» и провели мастер-класс по созданию мультфильма для ребят из МОО «Необычные дети Ноябрьска».
Мастер-класс прошёл на базе МАДОУ «Золушка» в студии анимации «Ямальские звездочки». Участники создавали плоскостные пластилиновые шаблоны и занимались по кадровой съёмкой, чтоб «оживить» своих героев.
Получилось очень увлекательно и интересно. Самое главное, наши детки очень счастливы, действительно было увлекательно, интересно, так как педагоги вкладывают всю душу, профессионализм, фантазию, любовь для создания очередного мультфильма.

Спасибо Вам огромное!

Низкий Вам поклон за такую чудесную, прекрасную и нужную работу!